Would you be my inspiration?

Взглянуть на мир глазами ребёнка

Previous Entry Share Next Entry
Быстрая ода работе
kranat
Надо срочно доделывать дела, поэтому коротко:
1. На второй день работы кончился лимит мегабайтов, дозволенных для расходования в месяц. Оказалось, их дают 250. Хотя по моим ощущениям, меньше.
2. 250 Мб/ 23 рабочих дня в декабре = чуть больше 10 Мб. в день. Фашизм. У меня почты только мегабайтов семь в день приходит, не меньше.
3. Почты корпоративной пока нет, пользуюсь редиректами и веб-интерфейсом, 110 и 25 порты видимо закрыты.
4. Поскольку после обеда сеть отрубилась, осталась без почты.
5. Как выяснилось, межгород тоже поглючивает.

Сделала выводы:
1. Интернет должен быть;
2. Безлимитный;
3. Беспроводной.

Пришлось одолжить у soqobos, которому низкий земной поклон HSDPA модем и купить сим-карту МТС.

Я в печали, поскольку корпоративную почту мне админы не делают, а на вопрос "что делать, если закончился лимит?" говорят - "ничего, ждать следующего месяца". Работайте с информацией на здоровье :)

В итоге сижу и работаю дома. Вечером.

Серёжа, для тебя:

  • 1
Не знаю, сколько платит Ростикс, но, если не ошибаюсь, этот проект они вместе с Новотелекомом реализуют. Во-всяком случае, начинали.

Безлимитный инет для юриков - порядка 15 тыс за 1мбит. Это нижняя граница, причем.

Вообще, бесплатного ничего не бывает - просто бывает, просто бывает, что платит кто-то другой. Кафе, похоже, может пойти на то, чтобы сделать бесплатным вайфай - в ожидании большего ARPU с одного столика. Компания, в которой 100 человек работает - не может, т.к. цена вопроса принципиально иная.

Надо провести в соседствующую с организацией частную квартиру какой-нибудь 9-мегабитный анлим и подключить к вай-фаю, а в организации к каждому компу поставить wi-fi-модуль))

Боюсь, что как раз компания в которой работает 100+ человек с большей вероятностью может себе позволить безлимитный интернет, компенсации сотовой связи для сотрудников, ДМС и прочие плюшки.

  • 1
?

Log in